Нашейный платок - Flowery Meadows

Montmorency
MM-39
750,00
грн.
Нашейный платок из натурального шелка Roberto Cavalli. Сложно передать красоту этой расцветки. Яркий акварельный принт из различных цветов - желтые розы, незабудки, васильки. Чего тут только нет. Легкая акварельная размытость скрывает полную картину цветочного буйства от наших глаз. Любители цветочных принтов точно оценят этот платок по достоинству.

Нашейный платок - это маленький, но очень стильный аксессуар для разных случаев. Яркий платочек на шее собаки смотрится изысканно, необычно и точно выделит вашего питомца среди остальных собак.
Говорят, что красоту ничем не испортишь. Это истина. А вот добавить и преумножить красоту можно. Наши платочки мы называем маленький милый штрих, который служит для украшения питомцев. С помощью платков разных цветов можно сделать собаке новый образ, скомбинировать аксессуар с вашей одеждой, с одеждой вашего ребенка. И такой стильный Family Look - это всегда весело и забавно.

Зачем животному платочек на шею?
Ответ банальный и простой - для красоты. Но ведь красота для нас также играет важную роль. Зимой и осенью мы одеваем собак, дабы защитить их от холода, дождя и грязи. Но в теплое время мы понимаем, что в одежде собаке будет жарко, а иногда так хочется создать животному стильный look и добавить какой-то аксессуар под настроение. Вот для таких целей и служат нашейные платки. Это идеальный вариант для праздников, для нарядных прогулок и просто для создания хорошего настроения.

Свяжитесь с нами

Тип одежды: Платок

Click to order
Total: 
Важно! При выборе Индивидуального пошива одежды, Вам необходимо внести 50% предоплаты, чтобы мы начали работу.
Откуда о нас узнали
Выберите вариант доставки
Payment method