Нашейный платок - Peony

Montmorency
MM-41
750,00
грн.
Нашейный платок из натурального шелка Roberto Cavalli. Сложно передать красоту этой расцветки. Нежно-розовый акварельный принт из различных цветов, окутанных легким пастельным кружевом. Легкая акварельная размытость скрывает полную картину цветочного буйства от наших глаз. Любители цветочных принтов точно оценят этот платок по достоинству.

Нашейный платок - это маленький, но очень стильный аксессуар для разных случаев. Яркий платочек на шее собаки смотрится изысканно, необычно и точно выделит вашего питомца среди остальных собак.
Говорят, что красоту ничем не испортишь. Это истина. А вот добавить и преумножить красоту можно. Наши платочки мы называем маленький милый штрих, который служит для украшения питомцев. С помощью платков разных цветов можно сделать собаке новый образ, скомбинировать аксессуар с вашей одеждой, с одеждой вашего ребенка. И такой стильный Family Look - это всегда весело и забавно.

Зачем животному платочек на шею?
Ответ банальный и простой - для красоты. Но ведь красота для нас также играет важную роль. Зимой и осенью мы одеваем собак, дабы защитить их от холода, дождя и грязи. Но в теплое время мы понимаем, что в одежде собаке будет жарко, а иногда так хочется создать животному стильный look и добавить какой-то аксессуар под настроение. Вот для таких целей и служат нашейные платки. Это идеальный вариант для праздников, для нарядных прогулок и просто для создания хорошего настроения.

Свяжитесь с нами

Тип одежды: Платок

Click to order
Total: 
Важно! При выборе Индивидуального пошива одежды, Вам необходимо внести 50% предоплаты, чтобы мы начали работу.
Откуда о нас узнали
Выберите вариант доставки
Payment method