Мягкая лисичка с шелестящим наполнителем Montmorency - Fox

Montmorency
Toy-006
580,00
грн.
Характеристики:

Цвет: белый
Размер: 28 х 36 см
Состав: экомех, вельвет, джутовая веревка
Бренд: Montmorency
Страна: Украина

Персонажи ручной работы Montmorency - очаровательные мультисенсорные интерактивные игрушки для собак, с которыми ваша собака обязательно подружится!

Физическая активность в игре
Стоит ли напоминать, что играть с собаками очень важно. Игровой процесс укрепляет ваши дружеские отношения и поддерживает физическую активность животных. Игрушки для собак ручной работы от Montmorency однозначно понравятся вашим любимцам. Они помогут развить воображение, избавят от скуки и, самое главное, добавят в жизнь собаки новых эмоций, красок и активностей. Игрушки Montmorency гарантируют длительное веселье.

Hypo внутри и снаружи
Лисица Fox создана из мягкого рыжего вельвета, белого экомеха и скрученной веревки. Уникальная технология пошива, двойные швы для дополнительной прочности. Удовольствие не должно заканчиваться из-за того, что игрушка порвалась. Кроме того, лиса наполнена шелестящим материалом, который вызывает еще больше интереса у собаки. С лисой можно делать все, что угодно, и каждый раз она будет шелестеть по-новому. Также внутри игрушки находится пищалка для создания различных звуков, которые так нравятся собакам. Прочные веревочные кисточки обеспечивают легкий захват как вам, так и вашей собаке во время игр в перетягивания.

Безопасность и проверенное качество
Лисичка Fox абсолютно безопасна для животных. В нем ней мелких твердых деталей, которые собака может проглотить или пораниться. Внутренний наполнитель также абсолютно безопасен.

Собственное производство игрушек дало нам возможность протестировать их на прочность и выносливость. Основными тестировщиками были два наших Джек рассела. Как известно, это собаки, которые за 5 минут уничтожают самые прочные игрушки. На этапе разработки и тестирования мы шили, а наши помощники уничтожали. В итоге нам наконец-то удалось сделать максимально прочные игрушки. Конечно, нет ничего вечного, но наши игрушки готовы длительное время противостоять атакам самых свирепых зубов. А после активных игр, мягкая игрушка готова к уютным объятиям и совместному отдыху с вашей собакой.

Свяжитесь с нами

Тип одежды: Мягкие игрушки

Click to order
Total: 
Важно! При выборе Индивидуального пошива одежды, Вам необходимо внести 50% предоплаты, чтобы мы начали работу.
Откуда о нас узнали
Выберите вариант доставки
Payment method