Однажды встретились два талантливых человека – Доменико Дольче и Стефано Габбана – вот и вся история. История, которая могла бы не стать масштабной главой в книге мировой моды, если бы эти два человека не нашли общие интересы. Их объединила любовь к эпохе барокко и классическим итальянским фильмам. На крепкой дружбе Стефано и Доменико, на их таланте, на желании создать что-то уникальное появился бренд D&G. Основатели компании сошлись на восхвалении женственности и сексуальности, на отсутствии страха перед инновациями в моде, на стремлении одеть людей в нечто неимоверное, яркое и возбуждающее. Кроме того, что D&G создали абсолютно новые модели одежды, они еще предложили носить привычные вещи в непривычном амплуа. Модные заслуги D&G – это художественно порванные и вычурно украшенные джинсы и платья-бюстье. Они предложили женщинам надеть мужской костюм на голое тело, а белье и пижамы носить как нарядную верхнюю одежду.

У каждого бренда такого уровня есть свои любимые мотивы и, соответственно, принты. Dolce&Gabbana ассоциируется у многих с яркими цветами, коронами, бриллиантами, барочными завитушками и игральными картами.

Dolce – это однотонная ткань, жакеты, простые платья. А Gabbana – принты, цветочки, хиппи. Но иногда мы – раз! – и все меняем.

Д.Дольче и С.Габбана

Пришло время одеть наших любимцев в импульсивные и броские наряды из тканей мирового бренда. Мы согласны с фразой одного из создателей D&G:

Мне нравится время. Сейчас все не так, как будет парой минут позже. И не так, как было раньше. Повторений не существует”.

Д.Дольче

Нам тоже нравится время, ведь ранее нас бы осудили за дорогие ткани от D&G на животных. Это было бы бессмысленной глупостью. Сегодня мы можем себе это позволить, так как люди готовы это принять. А все потому, что животное стало занимать очень важное место в жизни человека, и оно стало отражением стиля своего хозяина.